На бревнышке
сижу,
вечер подбирается
и к моему бревну,
тени удлиняются,
солнце закрывается,
и кафтан свой
золотой
меняет на красный
калиновой.
Сегодня вечер тихий-
лепота,
а завтра- что Бог даст,
или проснется солнце,
росой умоется и тихо
отпустит свои лучи,
да до земли,
иль ветер молодой
пригонит тучу из
черных чернил,
загонит солнце
за туманы
напишет черно-белые
картины струями дождя-
весенне- осенние
дурманы-
неповторимые романы.
Свидетельство о публикации №116041010201