Будешь вечно с нами!
Мы придём к тебе, братишка...
Принесём с собой цветы.
Будешь вечно с нами, Мишка!
Живы мы, а значит - ты.
Память светлым покрывалом,
ляжет в души на покой.
40 лет. Наверно, мало...
Только ты у нас такой.
Умный парень, слишком тонкий,
и душа твоя как лён...
Эхо давит перепонки.
Колокольный слышен звон.
Каждый сам у сердца спросит -
Что мог сделать? Не успел...
Смерть - она внезапно косит,
Сколько было важных дел...
Проводить дочурку в школу -
может это суета...?!
Помолись, Святой Никола...
у священного креста.
Помнишь, как хотел, чтоб мама
дожила до сотни лет...?!
Верен долгу был упрямо,
и любил небесный цвет.
Как искал себе работу,
чтобы людям отдавать...
А тоски смертельной ноту -
силой прятал под кровать.
Жил надеждой обречённой,
понимая, - впереди...
Только ветер облучённый,
только чёрные дожди.
Что в тупик тебя кидало?
Получив слепой удар, -
Что с душой твоею стало -
Буря, паводок, пожар ?!
Нам ли в этом разобраться ?!
Слёзы душат каждый раз...
Дай Господь людьми остаться -
Даже в самый жуткий час!
Свидетельство о публикации №116041010108