След любви - Продолжение
След глубокой любви душу уже не томит,
Но под звуки домбры,
Словно ястреб, летит желанье к Нему одному.
В аул поздней весной, он вернулся домой,
Опустила свой взгляд, улыбку его увидав.
Навстречу ветру увел, там, где речка течет…
Страсти огонь испытав, в объятьях мужских расцвела.
Провела с ним эту ночь, мечтая родить ему дочь.
Коснулась небритой щеки.
Ей голос родной говорит:
Ты - родная моя, но люблю не тебя,
Та, что давно не моя, живет в сердце всегда…
Прошла весна за весной - чужой стала женой,
Но по ночам в темноте, вспоминает объятия те:
Нет их теплей и родней,
И дочка спит рядом с ней…
07.05.2015
Свидетельство о публикации №116041010100