След любви

Свежий ветер весной ворвался в степь,
Растрепав косы той, что всегда его ждет.
Хранит в сердце его каждый новый рассвет.
След оставила в сердце любовь…

Взгляд свой в небо она вознесет для мольбы
И попросит защиты у Бога о нём.
Помнит руки его и костер тот в ночи,
Как скакали галопом верхом.
…Лишь вдвоем…

Сон на мягкой подушке в юрте ее.
Боль разлуки уже не так тяжела.
Будто птицу на волю, отпустила его,
Пожелав быть счастливым всегда!

Пусть ковыль все бредёт неспеша по степи,
Зелень трав станет осенью желтой листвой.
Горит яркой звездой след глубокой любви.
Ждет и верит - вернется домой.
...Вернется весной…

31.01.2015


Рецензии
Красиво очень получилось, Катюша! И песню я слышала. Супер просто! Вы молодцы)

Софья Рон   17.04.2016 21:32     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв! Это стихотворение родилось, когда я услышала музыку моего друга Булата. Эта песня вызвала положительные отзывы публики на ютубе и в моих социальных сетях ;))

Катюша Савельева   21.04.2016 10:27   Заявить о нарушении