Садам Донецка

На родине моей деревья зацветают
Они в делах войны, увы не понимают
Им время подошло явить нам красоту
И абрикосы вновь в цвету стоят, в цвету
А рядом, как набат вновь выстрелы звучат
Спаси, Господь спаси цветущий этот сад...

В Донецке зацветают абрикосы. Опять под грохот орудий.


Рецензии