Я качаюсь на волнах

Я же качаюсь
на волнах,
откуда это Ох! и Ах!
вода макушку
утопила,
пена снежная
ее накрыла,
мне, кажется,
что я тону,
и надо мной-медузы-
вестницы шторма,
слабая,слабая у них
платформа.
На них не облокатиться,
плывя за ними можно
только утопиться.


Рецензии