Павший ангел

Мы падаем, ломаем крылья…. Теряем все и в самые тяжелый период мы остаемся одни, наедине с самим собой! Наедине, со своей болью, мы павшие ангелы, совсем недавно бывшие на небесах и оказавшиеся на земле без крыльев, без мечты, смертные, уязвимые, но все еще живые!

Дождь наводил тоску….
Дождь омывал ее…
Дождь застилал глаза,
Дождь растворял в нечто…

Крылья в крови ее,
Крылья из прочной тьмы…
Ангел упал с небес,
Павший ангел в ночи!

Сердце – холод зимы,
Сердце – осколок стекла!
Горстка пепла теперь,
В место пламя огня!

Тело ее из слез,
Тончайшее тело из сна!
Соткано силой ветров,
В место чувства тоска…

В эти глаза посмотри,
В них даже жалости нет!
В этих глазах утонул,
Так не нашедший ответ…

Что значит свет без тепла,
Что значит жизнь без любви?!
Что значит страсть без огня?
Что значит цель без мечты?!

Смертный ангел без чувств,
Без желанья жить…
Ангел умевший летать,
Ангел умевший любить!

Слезы текут по щеке,
Ангела слезы текут…
Павший на грешной земле,
Ангел искавший свой путь…


Рецензии