Просто прокуроры
В лес к Робин Гуду бежали,
Сейчас в прокуратуру идут,
Здесь защиту всегда найдут.
А мы не Робин Гуды,
Мы просто прокуроры,
Неизвестны нам раздоры,
Не боимся драки мы,
Если попал в беду ты.
Петр- Первый создал нас
Много лет назад
С тех пор ведём мы бой «атас!»
Врагам устраиваем «ад».
Наш земляк Державин
Был первый прокурор
За державу бился,
Осуществлял надзор.
На страже закона стоим,
Ловим вора, бандита.
Не будет пощады им,
Будет карта их бита.
Если с тобою случится беда,
То молишь: - «Прости боже»
Лучше к нам поспеши,
Мы «отпускаем» грехи тоже.
Свидетельство о публикации №116041010026