Издатель

Ты многое
Написанное
Мною
Не читаешь
Пробелами
Что значимо
Собою
Пропускаешь
Порою
Вовсе
Не вскрываешь
Сутью
Бессмысленым
Не называя
В корзину
Опускаешь
Там переполненно
Кричащим так
Что перегретым
Бумага
Вспыхнет
Но ты не догадаешься
Об этом
Сгорит
Всё что из
Чувст пожаром
Слезой
Пробъёт
Но только лишь
От дыма
Тебе всё надо
Чтобы перед глазами
Ощущеньем
Было
Красиво
И завёрнуто
Чтоб приносило
Прибыль
Бумага лишь
Обман
Игрой исписанной
С которой
Не разделишь
Любовь
Постелью
Она ценна
Но местом
Штампом
И той лишь
Книги
Хозяйкой
Строгой
Ты где
Издатель
              ОгО


Рецензии