10. 04. 16

Ночные "не сразу",
Попытки исправить,
С тобой не надолго,
Увидеться надо.

И с каждым всё реже,
И с каждым всё больше,
Вдвоём промежутков,
И меньше мгновений.

Забыто "метро",
Мы больше не птицы,
Мы больше не прячем
Глаза друг от друга

Мы просто не видим
мы просто отдельно
С тобою мы всё
пожалуй до точки.


Рецензии