Хохмач...

...- Да мне, нахамил сам!?!..
     Одинизсеми-мил-лиардов!?..
 
   - Тоже мне, хохмач!..)
   Подумала я, когда на мою рецензию, мне нахамил
   юный автор-поэт...
   "Одинизсемимиллиардов"...



Плодородие
____________

Сейчас идеальное время, чтобы начать проекты, получая
доступ к идеям и создавать новые условия.
Остара - тевтонская богиня плодородия, которую иногда
называют Эостре.
Возможно, вам предстоит успешное зачатие, усыновление
или разрешение проблемы с опекой.
Ваше желание сбудется весной.
Произойдет возрождение старого.
Ваша новая идея или рискованное начинание окажутся
успешными.
Самое подходящее время для изменений в жизни.
 
 Весна – это время, когда в сознании и во всем теле
возрастает количество света. Если темно, тяжело или
безотрадно на душе,  поднимайте настроение с помощь
позитивных намерений, питательной еды  и всего, что
способно разжечь ваше чувство любви.
Окружайте  себя  цветами,  пополняйте яркими вещами
гардероб и жилище, раздвигайте шторы, и впускайте в
дом дневной свет.
   Рисуйте  внутри  себя солнечную картину, которая
порождает новые возможности.  Подобное  притягивает
подобное.  Делаюйте  свой  внутренний и внешний мир
нарядными, чувствуйте прилив энергии и силы.
Старайтесь  извлекать  пользу из  душевного подъема,
начинайте  новый  проект,  который  действительно
заставляет Ваше сердце петь от радости!


Рецензии