Любовь
Бьется дождь в лицо мое, весенний
Кто-то мне сказал:-«Дружок, постой,
Мне скажи, глупец ты или гений?»
Ну, а я с ответом не спешу,
Может быть он сам поймет попозже…
Я к любимой солнышко несу
Я люблю, любим – причем здесь дождик?
Свидетельство о публикации №116040909978