Ненависть

Я ненависть свою боюсь,
Она меня огнём сжигает.
За призраком любви гонюсь,
А он в тумне исчезает.

Мой мир чернеет от тоски
И болью в сердце отдаётся.
Мечта,зажатая в тиски,
Полынью горькой отзовётся.

У Бога милости прошу,
Терпенья,чтобы дал и воли.
Вновь ненависть свою гашу,
Испытывая тяжесть доли.


Рецензии