Открывая все шлюзы

Открывая все шлюзы,
Дабы,
Не снесло по дороге
Дамбу,
Горечь смываю волною,
Соль , разбавляя водою,
Прозрачней и слаще
Водица,
И легче,
И можно напиться...
В прозрачной душе-кринице
Ключом забурлит огонь!!!
   


Рецензии