Неволя

        Прошёл январь,
Прошёл февраль,
Проходит март…
А предо мною те же стены, те же лица
Три шага к двери – столько же назад
И счастлив я, когда могу забыться               
       
        Но надо верить,
Надо ждать -
Ведь надо жить
И даже где-то над собой подняться
Пытаюсь петь, что б только не завыть
И так боюсь, что вдруг начну... смеяться


Рецензии