Там, за окном...
Я просто человек вышедший из космоса.
Там за окном последний дождь
Рисует нам картинки прошлого...
Там,за окном,печаль и ненависть
Погонь всякая и лживость чувств...
То,чего перед смертью и я наверное
Больше смерти самой боюсь...
А мне бы улететь в небеса
И прокатится дождем
Сквозь тучи и сквозь облака
Пробиться первым лучом
И радугой стать от зари
И до заката небес
И мыльные слать пузыри
Детишкам как в поле чудес...
А мне б раствориться в воде
Питая живые миры
А мне б поселится в тебе
Разрушив печальные сны...
На перепутьях дорог
Стать ветра волшебной струей
Чтоб дуновением мог
Я счастье послать за тобой
Я соткан из мира из звезд
Рубище земного холста
Омою святою водой
Чтоб улыбнулась душа!
Не доверяя другим
И даже признайся...себе
Живешь в этой жизни и спишь
Во сне же...идешь по земле...
Свидетельство о публикации №116040909959