Посвящается...

И вот умерев на дуэли
Один неизвестный поэт
Прославил слова дорогие
Бесславно потерянных лет...

При жизни забытый нарочно...
Непризнан.Осмеян судьбой.
Поймав сердцем пулю.
                На вечно...
Пред нами стоит
               Как живой.


Рецензии