Дождик

Усталый дождь над городом гуляет,
Уж третий день он льет без  передышки,
Так хочется к тебе под одеяло,
Как в норку теплую усталой нежной мышке.

Кого -то ищет дождик на дорожках,
Кого- то, кто его пока не знает.
Он сердцем чувствует ,что где -то рядом
Под зонтиком любовь его гуляет.


Рецензии