На дно

1 куплет:
Уходя камнем на дно
Оставляя лишь круги.
Летит мир, но есть и Но,
Он летит в воде войны.

Растворяясь в тишине,
Пуля встретит чей-то дух.
Мозги размазав по стене,
Где написано, что мир протух.

И как остановить этот бред?

Припев:
Я ненавижу этот мир,
Я хочу сделать выбор!
Пусть это не попадёт в эфир,
Я просто ищу выход!

2 куплет:
Из окопа слышен крик,
Это крик ещё мальца.
В него попал седой старик,
Вот чем так плоха война.

Нам давно уже пора понять...

Припев:
Что, мир идёт на дно,
Под тяжестью свинца.
Но всем же всё равно,
Вы продали свои сердца!

3 куплет:
Когда мир восстанет,
Против ваших битв -
То каждый узнает.

Что он не слышит,
Ваших пустых молитв,
И золото не любит...

Припев:
Когда земля разверзнется,
И магма затопит всё.
Никто от неё не скроется,
Природа вам припомнит всё.


Рецензии