***
Рассыпаны на жизненной дороге...
Останутся пустышкою в итоге,
Но вырастет из этого молва...
И вы её, нагнувшись, подберёте.
Подарите так искренно сюжет.
Подпишите с душой на обороте,
Оригинальный оставляя след...
Свидетельство о публикации №116040909916