Осмысление

       
        Ни тебя, ни себя не виню
Вот что с нами  по-моему было:
Вместе шли к роковому мы дню,
А одуматься сил не хватило

        Ни тебя, ни себя не виню
Ни к чему здесь мирские потуги...               
        Все хорошее я сохраняю
        И такое есть в предавшем друге


Рецензии