Жизни горизонты
и в молодость уже не возвратиться.
Я открываю юности альбом
и вижу там знакомые все лица.
Нас разбросала жизнь кого куда
у каждого уже семья и дети.
Но вспоминаем школьные года,
звонок последний.
Казалось мы счастливей всех
на свете.
Порог в мир взрослых переступим
и тогда откроются нам жизни горизонты.
Свидетельство о публикации №116040909872