Как всегда пришла весна

Как всегда пришла весна.
Похоже, птицы прилетели…
Хотя, не знаю их маршрутов,
Да и не слышала, чтоб пели.

Кругом так грязно… что же делать?
Почистить душу, иль плевать?
Быть может завтра? Верно, завтра.
В ночи – не видно. Буду спать.


Рецензии