***
Потому что нам нельзя быть вместе, но я хочу быть с тобой.
Я не хочу тебя видеть потому, что хочу видеть тебя.
Я не хочу тебя обнимать потому, что хочу тебя обнимать.
Я боюсь тебя, я бегу от тебя, потому что не могу от тебя убежать.
Я хочу тебя отпустить, потому что боюсь тебя потерять.
Я знаю, что с тобой будет лучше, но я боюсь, что ты можешь уйти.
Я говорю, что ничего к тебе не чувствую, только, потому что – чувствую…
Я причиняю тебе боль, потому что не хочу делать тебе больно.
Отпускать тебя, потому что боюсь показать свои чувства.
Я боюсь открыться тебе, показать, что хочу, чтобы ты была рядом.
Я не знаю, насколько меня хватит, и сколько ты еще хочешь выдержать.
Но я не хочу, чтобы ты уходила…
Свидетельство о публикации №116040909837