Боюсь, уйдешь ты в этот миг

Боюсь я разбудить тот миг,
Когда я счастлива сполна.
В душе моей счастливый крик,
Цветет, как ранняя весна.

Боюсь дышать я в этот миг,
Слезою счатье приласкать.
Ты в душу чтоб мою проник,
Как ветер шепотом ласкать.

Боюсь, пройдет и этот миг,
И как прошли мои года.
Измениться мой образ, лик
В глазах, как искорка слеза.

Боюсь, уйдешь ты в этот миг,
Забудешь навсегда меня.
В руках останется дневник,
Там память, время,  ТЫ и Я.


Рецензии