Ноябрь...
Снежинки глупо звезды дразнят формой.
Мы где-то в мыслях по теплу тоскуем,
Вдыхая встречу вновь погодой вздорной.
А шелест листьев больше не танцует.
Им больно быть избитыми дождями.
Их только солнце холодно целует
Остывшей горстью ноября лучами.
Не надо грусти...
Так всегда бывает.
Сменяются сюжеты у природы.
И этот иней по весне растает,
Оставив сединой свои разводы.
Свидетельство о публикации №116040909820