Кредо космического пирата

Я не воюю ни с Западом, ни с Югом
Ни с Севером-Востоком
Ни с дьяволом, ни с Богом,
Ни за одно из полушарий мозга кровь не проливаю я
Меня волнует мало, чья эта земля
Я не воюю за политический момент
За экономику затвор не перещелкну
Ни капли крови за спорный континент!
Мой внутренний парламент меня к оружью призовет
Воодушевлюсь,
Когда понадобится в бой:
Лети, лети, мой трехмоторный звездолет!
Космический пират воюет сам с собой!


Рецензии
Только так! Анархист? Супер!

Сергей На Сене   09.04.2016 03:04     Заявить о нарушении
Не классический анархист. Скорее минархист, если на то пошло.

Владислав Новожилов   09.04.2016 07:31   Заявить о нарушении