Прости сынок

Прости сынок, не сберегла
В своей груди твое сердечко,
А ведь хотела и могла!
Но все ждала - его колечко.

Прости сынок, что тебя нет,
Что на такой большой планете
Не подарила мама свет,
Твой папа был в приоритете.

Прости сынок за выбор мой,
Тебе я шансов не давала
И вот прошедшею зимой,
Опять о ползунках мечтала


Рецензии