Богородица, поможет
Так, я думал, по ночам.
Убивая днем, день божий,
Крест, вбивая, по плечам.
И заботясь, всё, о теле,
С государством, я играл,
В потерпевшего, по Вере.
Дайте, денег, я кричал.
Денег дали, цены взвыли.
Апокалипсис, как ждал,
Говорит, кого любили,
Тот, Кто в бубнах, иль в крестах.
Свидетельство о публикации №116040909783