В день весеннего равноденствия

Умыться Солнышком, умыться,
Очиститься от суеты,
Чтоб просветлели наши лица,
Румянцем вспыхнули мечты!
Чтоб пробудилась, потянулась
От пят до самой головы
Та сила, что нам дарит Юность,
Когда душа поёт в любви!
И этой силой наполняясь,
Как реки талою водой,
Через Любовь и через Радость
Украсим Мир своей Душой!

март 2016


Рецензии