Последняя любовь

Я судьбою твоей потревожена,
Будто грусть на сердце легла,
Я иду по тропкам нехоженым,
Там где я никогда не была.

И как будто любовь моя первая
И как будто не будет второй
Я ношу её, драгоценную,
И в мечтах ты всегда со мной.

И зачем мне судьбою делиться?
Жизни нити теперь не связать,
Улетит белокрылая птица,
Мне её никогда не догнать.

А так хочется все-таки вместе
Проводить все ночи и дни,
Может мы споём с тобой песню
О последней и первой любви.


Рецензии
Желаю героине спеть эту песню. Она так нужна им обоим.

Инна Волынская   09.04.2016 21:24     Заявить о нарушении
Инна, спасибо за отзыв! Вы очень точно уловили дух стихотворения. Очень хочется спеть песню вместе...

Татьяна Большакова 4   09.04.2016 21:26   Заявить о нарушении