Не пишется...

Отчего не пишется о любви ?
И не хочется и не можется.
Не идет. Как не крути -
строка не сложится.

Не бурлит. Засох родничок.
Может заумь, может годы
                - cердце молчок.
Одеваю в стиле моды
                белый вороничок.

А кто-то рисует роман
                и пишет трилогии...

Я ж никак не паруюсь, маман -
                Дефект в биологии.


Рецензии