Наигрывая день вокруг

Нота за нотой
Падения - взлёты.
Крещендо и диминуэндо.
Мажоры, миноры
С прожаренным взором
Отвешивают комплименты.
Проза за прозой
Колья, занозы
Впиваются едким стаккато.
Слёзы за слёзы,
И под колёса
С подписью :"Так вам и надо"

09.04.2016.


Рецензии