Если рядом и сплошь лес

Перелетный гул голосов синиц и безмолвие ставят крест на местах, состоящих из многих лиц,
если рядом и сплошь -
лес.
Расхотелось в корне осколки фраз собирать из пустых слов.

Хочешь сам никого не ждать и в раз стать одним из своих снов.
Позволяешь ветру, что пулей вылетит,
гладить по волосам.

Кто же из лесу тебя выведет,
если лес -
это ты
сам?


Рецензии