Романс Вишнёвая метель

Я помню тот далёкий вечер,
Вишнёвой вьюгой осыпало нас...
Уж много лет прошло с той давней встречи,
А я всё думаю о Вас.

Нет- нет, не надо извиняться,
Вы ни при чём...да что уж там...
Была весна, хотелось вновь влюбляться
И говорить красивые слова.

А звёздный веер осыпал на вишни искры,
Они светились переливами стрекоз...
О, как в тот вечер щебетали птицы!
О, как хотелось Вас любить до слёз!

Вишнёвой вьгой осыпает снова землю,
Но то далёкое уже нам не вернуть...
И чувства нежные в душе всё дремлют,
Мне не забыть Вас, не перечеркнуть.


Рецензии