Рубаи Душа, оседлай мои тело!

      "Душа, оседлай мои тело!"

Будто тройка жизнь мчится - средь дней.
Душа, оседлай... мое тело - будто коней!
Ночи с чувствами, с милой мои сохрани,
До порога обители вечно родимой твоей!


Рецензии