Словословье

       
             /песня/
      
        Кто ответит за них,
Кто помолится?
Кто отпустит грехи,
Кто поклонится?
Кто их вспомнит потом?  -
То лишь матери
Став от горя белей
Белой скатерти

                День рожденья его
                И день гибели
                На гранитной плите
                В цифрах выбиты…
                Как короток был срок
                Как огромна беда
                Отбивался как мог
                Там где правил Аллах
Отбивался от пуль
И высоких идей
От бездушия, и,
Словословья!
Вы направили сами
Своих же детей…
А теперь мы стоим
В изголовии…


Рецензии