Концентрация самадхи- способ познания мира

Концентрация самадхи -
Поиск истины души.
Это способ познать тело,
Это способ познать мир.

Это сильного дорога,
Это уровень небес,
Где крылатая дорога
В мир свободы манит всех!


Рецензии