Я знаю, я бездушна и слепа

Я знаю, я бездушна и слепа,
В любви не знаю чувства меры
И к окруженью холодно скупа,
Хотя во мне горит огонь пантеры.

Я в мир из денег принесу любовь,
К ногам влюбленных брошу души,
Пусть закипает в жилах кровь,
Я только сердце вытащу наружу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.