Скоро зацветут на ЗЯБи липы

Скоро зацветут на Зяби липы,
Аромат медовый ты вдохнешь,
Скажешь мне при встрече «Дверь открыта!»,
И к себе  на кофе позовёшь.

Я приду к тебе в руках с цветами,
Не желая сердце покорить –
Просто будет встреча между нами,
Чтобы юбилей вдвоем «обмыть».

Знаю, что в беседе задушевной
Будем говорить про пустяки,
Ты поймешь, что я в душе не древний,
Чаянья мои не велики.

Я хочу, чтоб ты мне щебетала,
Беззаботной,  ласковой была,
Радость чтоб в глазах твоих сияла
И меня по имени звала.

Глядя на тебя душа растает,
Станет она чище и добрей,
О тебе, красавица, узнаю,
Что на свете многих ты милей.

                …Будет петь Меладзе про цыганку,
Будем пить шапманское с тобой
Из стекла с алмазною огранкой,
Кофе – из пиалы золотой.

Дружеская встреча – не свиданье,
Дружеская встреча – это класс!
Уходя, скажу я на прощанье
«Блеском очарован твоих глаз!»            


Рецензии