Гадалка

Вот сидит вся в рюшах
Лик серьезный мрачный
Мельтешит колоду,
И дымок табачный

Смотрит удивленно
Сама понять не может
Что нас ожидает?
Кто сказать поможет?

Дальняя дорога,
Дом казенный есть
Выпала тревога,
Важная вам весть

Боль в ногах тревожит
Голова болит
Вам одно поможет!
Гадалка говорит

Это точно порча!
Я это встречала,
За 15 тысяч
Такое излечала

Я зажгу три свечки!
Пущу маленько крови!
Вытащу глаз рыбы!
И волос с вашей брови!

Намела! такого!
Книжечку открыла,
Духа лишь святого
Пригласить забыла

Замычала хрипло!
Глазки закатила!
Боль и неудачу
В счастье превратила!

Ритуал свой кровный
Молча завершила
Денежки за счастье
В ливчик положила

Люди от чего вы?!
Позабыв про все
Деньги заработав
Верите в вранье

Нет таких людей
Что за деньги могут
Вашу неудачу
Выплеснуть как воду!

Если боли мучают
Есть врачи у нас
И точно не поможет
Рыбы белый глаз

Ведьмы и гадалки
"Беники" и "веники"
Все они ворюги
И попросту мошенники

Но все же есть и будут
На свете люди верить
В магов и гадалок
И их не разуверить!(
 


Рецензии