Я долго каялся
Мои весы стремятся к равновесью.
В овчинку волчью шкуру перешить
Ты не смогла, и мы не будем вместе.
Ждала, что я, как прежде, всё снесу,
А я не стал терпению учиться,
И потому притворству злобных сук
Я предпочёл покорную волчицу.
Как жажду власти чувством ни зови,
Тебе всегда бывало мало крови,
И потому отсутствие любви
Я перестал давно уж звать любовью.
Теперь другого кобеля балуй,
И с ним играй свою ты драму смело,
Прости, но я не коврик на полу,
Другое тело обведёшь ты мелом.
Я долго каялся, но не мои грехи
Меня на дно тянули кирпичами,
Теперь поплачь на берегу реки
Ты на луну короткими ночами.
Свидетельство о публикации №116040909635