Вера

Что-то мне не везет,
Не туда, знать,  иду
Неудачам своим,
Все же счет не веду

Знаю твёрдо одно,
Что терпенье спасет,
Я не лягу на дно
Пусть теченьем несет...

Уж не в силах грести,
И не чистый поток,
Молю…  Боже спаси!
Верю - Боже спасет!


Рецензии