Мама я по тебе скучаю

На улице весна,цветут деревья белым цветом.
Мама,четыре года как ты ушла.
А боль не покидает душу и рана кровоточит.
Ведь ты любила так Весну.
Сирень сажала у калитки.
И чернобрывцы у двора.
Между нами глухая стена.
И в ответ тишина,пустота.
Мамочка,Весна без тебя,очень грустная.
Я так тебя благодарю,что жизнь мне подарила.
Что я живу и вижу неба синеву.
За ту сирень,что под окном цветет.
За дождь,что падает на крыши.
За счастье,за земной покой.
За то,что я тобой всегда хранима.
Я знаю,что здесь я не одна.
Ты наблюдаешь за мной из рая.
Я так скучаю по тебе родная.
Так хочется в глаза твои взглянуть.
Попить чайку с тобой под яблонькой любимой.
И расказать тебе ,как я живу.
Как мне бывает без тебя тоскливо.
Со временем я поняла,что обвинять мне некого.
За редки встречи,за боль разлук.
Ведь правду люди говорят.
Что имеем мы не ценим,потеряем -плачем.
Мы начинаем все ценить,когда беда приходит в дом.
Тогда становимся серьезней и просим Бога лишь о том.
Чтобы простил нам все грехи и плачем и скорбим.
Что потеряли в жизни,нам не вернуть мольбой.
Должны ценить мы все,пока живем.
Об этом должен помнить каждый.


Рецензии