Трудно быть... богом?

А время бежит...
Десять тридцать четыре!
А мы ещё здесь,
В этом праведном мире...
Чего-то мы ждём,
Оставаясь богами
Но время торопит -
В причудливой раме
Уже проявилась
Другая картина
Там холод и стужа,
Палатка на льдине...
Там боги ликуют
В мечтах
Отражаясь
И плачут от счастья
Людьми
Просыпаясь

© Сергей Баляба 13:26 09/04/2016


Рецензии