девочка со спичками, по сказке Г. Х. А
Всюду сказка,волшебство
Лишь девченка по привычке
Продавала людям спички
Но замерзла и устала
Ночь холодная настала
Не возьмут без денег в дом
Слезы станут колким льдом
Дышит в ручки,идет пар
Хочет сотворить пожар
Ходит бродит по дворам
Спичку бросит тут и там
Грелась ночью как могла
Город весь к чертям сожла
Свидетельство о публикации №116040909602