Быль и небыль
Но на шконках тюрьмы – не мед,
До сих пор не пойму – быль иль небыль,
Если быль – неужели пройдет?
Неужели все будет как прежде?..
Вновь квартира, работа, семья,
А в семье - есть любовь и надежда
И конечно, конечно же – я.
Свидетельство о публикации №116040909597