И. Лайков. Деяния

прикасаюсь к истокам
болтаюсь в незримой сетке
каменею отравленный ожиданием
пробуждаюсь просветлённый мраком

выползаю из объятий сна
выползаю в бессоницу
отдаю должное бессмыслице
зову в брошенном пространстве

сражаюсь до изнеможения
имею тайну
храню надежду жизни



© Иван Лайков
© Виктор Шатило


Рецензии