Слава России!

на нашей земле нет ни бога ни чёрта,
 на нашей земле, вся история стёрта,
 на нашей земле были войны и мрак,
 у нас был построен в АЭС саркофаг ,

 бессмертная сила, не в книгах , но в правде,
 священный огонь наш горит до небес,
 мы мир под себя перестроим по правде,
 растопчем жида, что в правительство влез....

 мы понесём на мечах их останки,
 мы разорвём их умы на куски ,
 Слава России ! мы едем на танке!
 бойся весь мир, превращаясь в пески!!!!


Рецензии
Понравилось. Честно и прямо - рычащий дикий медведь без всякого политеса.

Павел Принц Де Монферран   09.04.2016 21:33     Заявить о нарушении