Зимние дожди

        Всю зиму плакали дожди,
Зима привыкла к непогоде.
Ты и во сне меня не жди,
Я повенчался с несвободой.

         Кольцо с руки своей сними
Что обручило нас в апреле
Перечеркни все наши дни -
Они метелью отшумели.
Всю зиму плакали дожди…


 
                22 апреля - был день бракосочетания


Рецензии